У меня. Ничего. Нет

Ты привычно взираешь в даль,
Созерцая пустой рассвет.
У тебя в окне есть февраль.
У меня в огне его нет.

Мне темно, пусть сейчас светло.
У меня не осталось сил.
Этот город разбил стекло.
И меня об стекло разбил.

Эти нити разрезал нож,
И осколки рассыпал в прах.
Не отыщешь, не соберешь,
Даже если держать в руках.

Если линии - то пусты,
По линейке нам чертят путь.
Если спрятаться хочешь ты,
То скажи, как тебя вернуть.

Разлетелись твои слова,
Словно клочья оконных рам.
Может быть я была права.
Я осколки тебе отдам.

Ты беги поскорее прочь.
Пусть горит для тебя свет.
У тебя в окне есть ночь.
У меня. Ничего. Нет.


Рецензии
Все поэты по-своему бедны. И по-своему же богаты.

Клайс Бугурт   02.07.2020 22:48     Заявить о нарушении
Глубокая мысль.

Алисия Лис   03.07.2020 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.