сожалею

ах, как хочется опять вернуться
в те далекие, туманные года
и исправить все, а вдруг получиться
все, что я не сделала тогда

не печалить маму и жалеть отца
помнить, что они желали счастья
не бежать из дома очертя
в край, где ожидали лишь ненастья

зачеркнуть странички бытия
где слезинок мамы отпечатки
до чего же глупой я была тогда
оставляя ей морщинки от печали

ах, как хочется исправить, но увы
время улетает безвозвратно
снятся только мне о прошлом сны
заставляя все переживать обратно


Рецензии