В посудной лавке

Опять же я
               любовь презрев,
Тащусь
         с тяжёлою поклажей.
Вот,где нужна!
                И без затей...
Ох,плечи выверну,
                зараза!
Во всём другом
                дал бог ума.
Мне с кем расправиться
                в инстаграме?
Какая очередь твоя?
Но это
          не случится с вами.
Летящий стих!
                Но этот свист!
И этот мат!
               Зачем нам ,муза?
Со спесью -  к нам?
         В дельфийский храм?
В посудной лавке
                слон не нужен!


Рецензии