Наконец стало холодно...

Наконец стало холодно.
Наконец эти люди, в которых верила,
О которых думала в будущем времени,
Отвязались.
Убрали свои ножи.
И я больше не бьюсь головой о лед,
Как у Бродского.
Не иду на дно.
Нету бремени.
У меня полет.
У меня полет
Души.
Каждый первый меня смешит,
И улыбка моя идиотская,
Но…
Жить.


Рецензии