Helloween - Deliver Us From Temptation

Helloween – The Dark Ride – 2000 - Deliver Us From Temptation (Bonus Track) 

https://www.youtube.com/watch?v=ssI-6JwwueU 

Не введи во искушение 

Жрец, в блуд попав, 
В плену искушений
Свой гре`х оплатить был готов  - 
Пло`ти зов!   

С молитв день начав 
О грехов отпущении, 
Взывает:"Господь мой, прости! 
От-пу-сти!"   

Кто попросил о прощении - 
Тот рая сподобиться мог !
Эхо пустых поучений 
И вновь нами правит порок! 

Пой-ман в сеть ис-ку-ше-нья, 
Но же-ла-нья нет бежать!   
Цепь слад-ка' заточенья
Верой пло-ти зов не сдержать! 

Избавь нас! 

Он из-под пол`ы
Толкает, что может,
Смотрящим свой сбыв суррогат, -
Тем богат!   

Он круче скалы,
Но парень прохожий
Ему сходу мозг размозж`ит 
И сбежит!   
Убежит! 

Кто знал дорогу к прощенью:
Взрослый, дитя иль пророк?
Кто из них видит решенье? - 
Свой круг замыкает порок!   

Пой-ман в сеть искуше-нья, 
Но жела-нья нет бежать,   
Цепь слад -ка' заточенья
Верой плоти зов не сдержать! 

Кто попросил о прощении - 
Тот рая сподобиться мог 
Эхом пустым поученья 
И вновь нами правит порок! 

Пой-ман в сеть ис-ку-ше-нья,
Но жела-нья нет бежать, 
Сла-дка це`пь заточенья
Верой пло-ти зов не сдержать! 

Избавь нас!
Избавь нас!
Избавь нас! 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии