Сынок

Тихо склонюсь над твоей я кроваткой...
И поцелую - щечки, пальчики, лоб!
Спи, мой сыночек, воистину сладко...
Знай, сберегу тебя, я от невзгод!

Ты мое чудо, мое вдохновенье...
Лежа в кроватке, ты нежно сопишь...
Не понимая, что в это мгновенье,
Мамочка рядом, с тобою, малыш!

Укутаю пледом тебя, поцелую...
И обниму на прощанье тебя!
Целую ночь, не увижу я сына...
Это как пропасть, поверь, для меня!

Утро настанет, вскочив ты с кроватки...
Тихо шажками ко мне подойдешь...
"Мама проснулся я!" - весело скажешь.
"Как же люблю я тебя, мой сынок!"



06.01.2016


Рецензии