февральский снегопад

тихим вальсом снег кружится
в небе белой кисеёю
плавно на дома ложится
город накрывая ею

снег на солнышке сверкает
кучи снега наметая
на ладони тихо тает
мне слезинку оставляя

ах,февраль, погода вьюжит
снег с небес на землю валит
меж домами ветер кружит
нам сугробы наметает


Рецензии