Я обычный российский мужик

Я обычный российский мужик,
Я приучен к дракам и мату.
А ещё к русской водке привык,
Да, облапать ручищами бабу.
Я простой, но по пьянке - не трожь,
Схлопотать можешь запросто в морду.
На кулак напросился, ну что ж,
Я уважу тебя, я не гордый.
Я люблю свою землю и мать,
Уважаю с рождения батю.
Жизнь готов за Россею отдать,
Сил на это, я думаю, хватит.
На таких наша держится Русь,
Нас таких, коль собрать, пол - державы.
А кто сунется к нам, знают пусть,
Скажем им: "Вы, ребята, не правы!"


Рецензии