Она подчас печальнее меня...

Она подчас печальнее меня,
Меня, того, кто всех грустней на свете,
Она подчас прекраснее огня,
Она подчас, как Золушка в карете.
Она умеет, не умеет жить,
Она смеется, когда плачет даже,
А знаете, так просто не решить,
Какая в сердце у неё пропажа.
И ангел сущий, сущая чума,
И колдовство в ней, и любовь от Бога,
И вечная насмешка, и тревога,
И, знаете, сам чёрт сойдет с ума.
И не понять иному, сколько в ней
Намешено всего, в любви моей.


Рецензии