Когда прожита половина срока...

Когда прожита половина срока,
Когда пустыню времени залило дождём потерь,
Тогда уж сантимент души во Славу Бога,
Глаголит как сорока
Всю истину зверей.
Всю горечь рока,
Всю сущность бед,
Всю сумму дней,
Пришедших на обед,
Оставшихся на ужин.
С ночёвкою во мраке простыней.
Покоя нет,
Предел не нужен.
Весь мир здоров,
Лишь чуть простужен.
Коровам мало нужно слов,
Что б объясняться друг пред другом.
Что б порождать новых коров.

27.10.2015.


Рецензии