От женщины

Тихий омут, тихий омут, 
Тихий омут, тихий ад.
Если помните, в этой комнате,
Я вас выбрала наугад.

И сказала: Ну, вот и встретила
Свое счастье. Мое! Мое!
Только как же не заметила
Эту женщину в голубом! 


Рецензии