Благости любви

О! Можно ли надеяться на то,
Моя любовь, что вытерпишь меня ты?
К тебе стремлюсь, и без тебя дни смяты.
Стремление к любви свято.
О! Можно ли, мне наслаждаться так,
Как наслаждаются лишь избранные Богом?
Хочу хранить тебя, и благом благ
Считать одно, вершину всем тревогам,
Тревогу за тебя. Оберегать.
Хранить очаг, и в этом видеть счастье.
Дарить любовь и пред собой не лгать.
И в светлый день и в день ненастья
Жить ощущеньем благости любви,
И руки целовать твои.


Рецензии