Своя любовь

              1.
Мне не известен этот путь,
Мне не понятно-где свернуть?,
И боль ошибок и потерь,
За мною следует как тень.
И ожидание моё,
Лишь ожидание моё,
Я целый век ищу её,
И целый век мне не найти её-
Свою любовь,свою любовь.
            2.
И равнодушно метроном,
Считает мерно:день за днём,
И я как-будто не живу,
И мы как-будто не живём.
И песни старые поём,
Мы песни новые поём,
Никак её мы не найдём,
В потёмках жизни ищем и зовём,
Свою любовь,свою любовь.
            3.
Но верю я,настанет срок,
Своим врачующим крылом,
Надежды ангел нам махнёт,
И оживёт пустынный дом.
И мы с тобою обретём,
Под камнепадом и огнём,
В потёмках жизненных невзгод,
К нам незаметно подойдёт:
                узнай,
Свою любовь,свою любовь.

припев:

И небо осветят,три солнца,три луны,
И в каждом буду я,и в каждой будешь ты.
И путь что мы прошли,окажется судьбой,
Три солнца,три луны и встреча нам с тобой.


Рецензии