Экзотика

У прохожих на виду
Какаду гулять веду.
Не собаку, не кота  –
Чудо в перьях без хвоста!
Я иду и какаду
На верёвочке веду.
А вокруг меня – тоска,
Крутят пальцем у виска.
Мол, гуляет не с собакой,
А с какой-то какой-бякой!?
Но в ответ я не грублю:
Я экзотику люблю!


Рецензии