дай, Боже

Дай ,Боже ,мне не думать о тебе.
Забыть все то, что между нами было.
Ты в моём сердце, мыслях, голове-
Дай Бог забыть того, кого любила.
Дай, Боже, о тебе не вспоминать
И не искать в толпе твои следы.
Дай, Боже, перестать годами ждать,
Надеясь, что придешь, однажды, ты.
Я не хочу ловить в седой ночи
Обрывки телефонных, старых фраз
И в отражение восковой свечи
Вновь вспоминать разлуки горькии час.
Дай, Боже ,не любить твоё тепло
И трепет сердца моего унять.
Ты близко так и так же далеко-
Дай Бог тебе такую боль не знать.
Я встану у раскрытого окна
И в полночь ,как молитву повторю:"
Дай, Боже ,позабыть твои глаза.
Дай, Бог,забыть  того ,кого люблю..."


Рецензии