Стих

Бродить по забытым кварталам,
Вновь с осенью путать весну.
Весь день отдавать тротуарам
И городу, будто в плену
Находятся память и воля.
Вдыхать пьяный запах цветов,
Украдкою петь, без контроля
Вливаясь в сумбур голосов.

Совсем не бояться быть странным.
Фальшивым не верить словам.
Уже не мечтать стать желанным,
Любви желать именно Вам.
Как прежде, в вагоне побитом
Занять те места для двоих.
Жалеть о когда-то забытом,
В тетрадь записав новый стих.


Рецензии