дыши исчерпанный излом

        Дыши исчерпанный  излом....

Вдыхай всю суть гороха в наказанье...

     Не попадайся лестным подлецам...

Что разум поглащают без сознанья...

     Не бей набат окончив первый бой....

Не предавай родных своих и приближенных...

    И не руби с плеча сказал ему пророк...

Не становись убого-отреченным...

        11.02.2016.г.


Рецензии