Моя печальная планета

Моя печальная планета
Мертва без трепета любви.
Любимая, прости за это,
И ты меня благослови
На бесконечное блаженство,
Где ты и я один простор,
Рождается где совершенство,
Где я с тобой полночный вор,
Где ночь без сна и полузвуки,
Не полуфразы в полутьме
Где мы танцуем буги-вуги
В оргазмах трепета, и мне
На целый мир с тобой плевать,
Когда скрипит в сердцах кровать!


Рецензии