2215 Красота Паша Седов

"Скажи зачем из атомов Вселенной
Бог лепит нас красивых тленных?"
("кто сотворил"  Паша Седов)

Реца:
2215 Красота реца

А кто сказал, что мы "красивы"?
Надменны, алчны и спесивы,
Амбиций безобразных целый воз-
Любой алкаш, мошенник и прохвост!

Быть может "красота" души?
Постой, приятель, не смеши!


Рецензии