Оксане 2. Раскаяние

    Господин сочинитель.
Что сочинить?  На что пришел заказ?
Ах на любовь, да где уж, поздно,
Любил я в юности, не с час,
А с век и дол, но так не сносно,
Любил Актрису, только вдруг,
Приметив сцен и разворотов,
Плие ко мне из первых уст,
А, целовавши, не потрогав,
Чуть было не сошел с ума,
От этих губ прикосновения,
Какая ж подлая тюрьма,
Любовь твоя, в неизможениях…


Рецензии