Зима в новом мире

Перламутровые стекла в клубничном морозе.
Мрамор ангелов статуй, снег накрыл бирюзой.
Город белый нектар, пахнет сладким изюмом.
Сады синих роз на ресницах семейных домов.

Малахитовый сын играет в серебряном море.
Бордовое солнце летит, над ванильной водой.
Красота дочерей - холст с малиновым джемом.
Космические сливки, кораллы зеленых цветов.


Рецензии