Снежок на ветке сосны

Солнце январское светит
Снежок на ветке сосны,
Ждёт покорно весны,
Но разве кто- то заметит?
                ***
Он слишком белый пока
А значит есть основанье,
Продлить его ожиданье
Вплоть до конца февраля.
                ***
Охотник с ружьём пройдёт,
Заяц ушастый промчится,
Может это всё снится
Снежок в конце лишь поймёт.
                10.01.16г.


Рецензии
Сергей!
Чудный снег слепит глаза!
Значит скоро же весна!

Понравилось очень о снеге мелодия!
Удачи!
С теплом.

Людмила Делий   12.02.2016 06:06     Заявить о нарушении