Просьба

Твой взгляд забыть никак я не могу,
Ты смотришь на меня с   укором.
И до сих пор в душе я берегу
Воспоминания и наши споры.

Не властна в прошлом я события изменить,
Но все свои сомнения отбросив,
Прошу тебя, пожалуйста, молю:
«Ну не смотри ты на меня с таким укором!»


Рецензии