Я так скучаю...

Я так скучаю по твоим глазам.
По шуткам глупым, но уж очень милым.
И по нелепым матерным словам.
По поцелуям в щеку торопливым.

Твоим ладоням, грубым от забот,
По стопам ног, израненным от танцев.
По достижению в плавании высот,
Где обгоняешь среди льдин красавцев.

Еще скучаю по твоим словам,
Что с уст слетают, и бывает грубо.
По жемчугом блистающим зубам,
В улыбке с ямочками, чувственные  губы.

Скучаю и по азбуке глухих,
Когда Яран, безмолвно повторяешь.
По жестам, так для сердца дорогим.
Хотя ты этого совсем, совсем не знаешь.

Скучаю я, но смысла не найду,
Смотреть и ждать безмолвного удара.
Скучаю, но уже не обрету.
Того родного и святого счастья дара…


Рецензии