потоки двенадцати часов

гонки в сети всё возрастают
у меня самого более десяти миров
и в каждом миру генерирую по двадцать миниатюр
двести миниатюр в день
затем хоть бы человек сорок узнать хоть как то..
а на следующий день ещё сорок..
затем ответить двадцати человекам
да не просто ответить,а создать Произведения..
затем качка книг..и прочитывание предисловий..!!
в день по двести книг закачивается..
весь экран усеян открытыми окнами..!!
одновременно стоит ..бук рейдер..Д и В..
затем качается музыка панк и слушается через аимп...
пока одни миры открываются...другие закрываются
да ещё видео стоит на странице
потом шахматы...
где играю с ванкувером..
потом в голове--просто РОЙ ..Концепций..!!
и так двенадцать часов в день.


Рецензии