Забуду!

Я забуду, знаю забуду,
Всю переписку сотру вновь,
И сердце больше греться не будет,
Забыла слово "любовь".
Не буду, ты слышишь не буду,
Печалится и страдать,
Забуду и снова буду,
Как прежде одна гулять!
Забуду, как обнимал ты,
Как нежно к себе прижимал,
Забуду, ни кого рядом не будет,
Улыбка моя, лишь оскал.
Не буду, подпускать к себе больше,
Любви больше нет во мне,
Я сердце лишь тобою согрела,
А оказалось, конец, все!
Я знаю, счастливой не быть мне,
Доверчива и ранима душа,
Я лучше одна буду на свете,
Чем впускать в сердце тебя!


Рецензии