Девушке со святым именем

Удар судьбы иль тяжкий рок...
Уже прошёл тот час,
Когда отдать я всё бы мог,
За взгляд любимых глаз.

Твоя улыбка, голос твой,
Остались в моём сердце.
Вот только ты сказала: стой!
И затворила дверцу.

Нет чувств, старалась я, прости...
Такие вот слова.
Я ухожу... ты отпусти...
И кругом голова,

От осознания того,
Что мы не будем рядом.
Что не изменишь ничего.
И ничего не надо.

Нет я не умер, я живой,
В свою судьбу я верю.
Наверно шел я не домой,
Пойду в другие двери.


Рецензии