Разбили сердце на осколки

Однажды встретишь красоту…
Такую даже, что не снилась!
Жизнь превращается в мечту…
Как будто в небо дверь открылась!

Глаза зелёные твои
Разбили сердце на осколки.
Твоей бы капельку любви,
Да с поцелуем страсти звонким!

А в облаках душе легко
И мысли радость не теряют.
Судьба от жизни далеко…
Мгновенья эти счастье знают!

Забыто время и покой,
Но сны, как вечные печали…
И не найти уже такой
С косою русой за плечами.


Рецензии