О тебе

Отчаянно и так пронзительно
Ворвалась одна мысль.
Сумасбродна, но все ж бесподобна
С ног сшибает – держись.
Избалована, вкусна, облюбована –
Не выгнать не в жизнь.
И так томительна, и так неправильна-
Одна нелепая, о самом важном...
Я …


Рецензии