Наталье и Ивану с днём свадьбы

Сегодня семья молодая
Справляет рождения день .
Пусть будет дорога прямая
И солнце для них лишь ! Не тень.

Любовью осветится , счастьем
Семейный союз навсегда.
Детишками Божьею властью
Дарована будет семья .

Родителям в пояс склонитесь .
И чтите седины времён .
Примером своим поделитесь.
Ведь дети внимают с пелён.

Пусть Вера вам светит звездою .
Надежда - в пути проводник .
Глаза пусть искрятся мечтою .
Любовь - в вашем сердце родник .

11.02.16.


Рецензии