Стихами просто надо жить!

Коль ты стихов не сочиняешь,
Тебе о них ли и судить?
Да, что в стихах ты понимаешь?
Стихами просто надо жить!
Стихи, не глина, не портреты
Стихи рождаются в душе.
И не всегда в чести поэты,
В забвении многие уже.
Но вновь и вновь за строчкой строчку,
Рождает свой шедевр поэт.
И только он поставит точку,
Когда допишет свой сонет.


Рецензии