У меня родился план

У меня родился план
Сесть на поезд и умчаться
А потом сорвать " Стоп- кран"
И отправиться скитаться
По горам и по лесам
Для чего? Не знаю сам
Чтоб почувствовать свободу
На костре еду варить
Просто брать из речки воду
Чтобы чаю заварить
Чтобы жить в тайге дремучей
Звезды нА небе считать
Чтоб от мошек.. злобной кучи
Вход в палатку закрывать
Я лежу себе мечтаю
Телевизор и диван
Никуда не уезжаю
А еще не представляю
Как же мне сорвать " Стоп кран"


Рецензии