Слабость

Пытаясь уберечь себя от бед,
Неудач, обид и расставаний,
Я закрыла дверь для всех побед...
Только не для разочарований.

Кажется, что жизнь проходит мимо,
И я, как будто, вовсе не живу,
Никогда удачей я не была любима,
Развеялось счастье по ветру.

Но жить, значит любить и не бояться,
Всего того, что тебя может обжечь,
И переменам не сопротивляться,
Всех, кого любишь, неистово беречь.


Рецензии