Мы

Нас разбросало по разным углам,
Как китов выбросило на берег дюн,
Мы устроили настоящий бедлам,
Поначалу каждый был чист и юн.

Безразличием разукрасили лица,
Загрязнили цинизмом тела,
Никогда нам теперь не отмыться,
Против нас вся людская молва.

И по лестнице вниз соскользнули,
Нам упали сомнения на грудь,
Мы в болоте январском тонули,
Потеряли совместную суть.

Нас завьюжило, вырвало сердце,
Прожевало и, выплюнув в снег,
Не дала нам судьба вновь согреться,
Обессилев, переходим на бег.

'Мы' закончились бесповоротно,
Безвозвратно обожглись,
Мимо пронеслись бесплотно,
И на мине подорвались.


Рецензии