Старинные друзья

Посвящается моим друзьям детства из Урус - Мартана

Мои старинные друзья из прошлой жизни.
Все меньше нас, чем больше возраст лет.
Разбросаны  по миру. И со многими не виделись.
Почтенный возраст – недоступен  интернет.

И вот, случайно, в одноклассниках.
Увидел друга  юности  своей …
Лиц не признать, фамилия лишь старая,
Что сохранилась в памяти моей.

Как много было нас в той жизни!
Ведь с той поры минуло много лет.
Сердечко бьется. Нас осталось – минимум.
Я счастлива! Огромный вам привет!

Ночами темными  мы  все-таки, встречались…
На речке,  на пруду, как в юности  давно.
Походы в горы мы любили, очень нравилось.
Ходили на  концерты и  в любимое  Кино.

Но наступал рассвет, виденья исчезали.
Нет  девочек и мальчиков,моих прекрасных  лет.
Машину времени, пока что  не создали.
Мечты, мечты  …  Назад  дороги нет!


Рецензии