ЗИМА

                           ПЯТАЯ  КНИГА


                                 ЗИМА


       Зима вступила во владения.
      С утра метет пушистый снег,
      Как хорошо, что есть спасенье ,
      Укрывшись дома, где есть свет.
      Метель за окнами резвиться
      Снежинки наперегонки летят,
      А ветер уже злится
      И мощной силою подув
      Сносит с пути редких прохожих,
      Но зиму холод не тревожит.
      Хотя снег вскоре перестал,
      Морозный ветер продолжался,
      Сверкая снег уже лежал,
      А дом как будто бы дрожал.


        / написала 11 февраля 2016 года /





Sent from my iPad


Рецензии