Вывеска

Восток-то дело тонкое,
А запад - деликатное.
Страна бензоколонка? -
Плакатов стан прокатный.

Крутить хвосты кобылам?
Вассалы взвыли.
Пройдёмся по сусекам,
В фаворе правый сектор.

Распались поколения
Атомохода Ленин.
И пили,и алкали:
За Родину,за Сталина!

...Кириллица,Мефодий,
С твоей подачи,вроде,
Дохнёт из старины
Проспектом Скорины,
Без псалтыря,брависсимо,
Державы независимость...


Рецензии
Стих, заставляющий размыщлять, всегда полезен. Успехов тебе Саща!

Барахоев Хасолт   15.02.2016 20:09     Заявить о нарушении