Целуя солнце в щёку...

Целуя солнце в щёку,
как одноклассницу
на перемене в коридоре,
сочувствуя луне,
что видит солнце лишь во сне,
я словно рыба, что так любит море!
Но только раб, бредущий по земле...

25.08.2015.


Рецензии