Тебе... девушка с внешностью ангела

этот стих посвящен девушке,которая покончила жизнь самоубийством,выбросившись из окна...

Девушка с внешностью ангела,
Молча стоит у окна,
Руки,как крылья расправила,
В доме ее тишина.

Смотрит глазами печальными,
Вдаль на ночные огни,
Тишина вокруг необычайная,
К себе ее манят они.

Вдруг шагнула в открытое,вечное,
И сразу пропала печаль,
Эх,молодость ты беспечная,
Тебе жизни своей не жаль.


Рецензии