Она была затравлена мечтой...

Она была затравлена мечтой,
Той, что приходит утром на рассвете.
Она плыла в надеждах. И святой
Казалась остальным. Она, как дети
Любила очень яркие цвета,
Мечтать любила о любви безбожно,
И по утрам она была не та,
Совсем, как вечером. Что истинно, что ложно
Ей не понять, за что её вот так,
Судьба в окошко, наглая сорока.
И ей претил и этикет и такт.
И оставалось ей чуть-чуть до срока,
Когда любви открылся ей портал            
Когда её собою я украл.


Рецензии