Болезненное чувство

Друг ,  не суди ,  что я не так полнее
Живу ,  как это было и прошло.
Вдруг  жизнь  во всём  коснулась  цепко с нею
И крепко  к  себе  чувство  повело .
                Не  спрашивай  названье  той болезни ,
                Она ,  как тайна ,  в глубине  души .
                И  препарат ,  который  ей  полезней ,
                В  аптеке  для  здоровья  не  ищи .
Уйду  в  себя , быть может ,  глубоко я ,
Не  думай ,  что умом меня свело .
Не  каждому дано в лучах покоя
Счастливо жить всем трудностям назло .
                Не смейся над нелепою бедою ,
                Друзей слегка подталкивая в бок ,
                Я  слаб , и  жертвой быть,  наверно, стою ,
                Пока  не  заберёт в спасенье Бог .

                Июль  2014  г. . . .


Рецензии