Встречи

Да, я живу от встречи к встрече,
И словно верю - время лечит
Практично, тонко, не заметно.
Рисую чёткие границы,
Надеясь просто "раствориться",
Не избегая тем запретных.
Бежать к тебе? Тебе признаться?
Не стану даже и пытаться...
Как прежде жить до новой встречи,
Тебя мельком лишь наблюдая,
И в мыслях нежно обнимая
Твои ссутуленные плечи.
А я живу нелепо рядом
И провожают тебя взглядом,
Как будто от меня ушёл,
Благодарю за секс и кофе...
И растворяюсь в " катастрофе",
Поняв, что было хорошо.
Так и живу с тобою в мыслях.
Твои глаза в моих зависли.
Да что глаза, ты тут кругом.
Мне от тебя смешно и тесно,
Когда ты съедешь неизвестно;
Пока моя душа - твой дом.

110715


Рецензии