Благодарю!

Источник  моих тем ,  тебя  благодарю ,
Как  изваянье  поиска  земного .
Я  прежде ,  чем  писать, как - будто говорю
С тобой во всём продуманно и много .
                Я  вызволил тебя из общей массы в свет,
                Чтоб обозначить тонкостей детали .
                И ими  всем собрать тот сладостный портрет ,
                Который бы читатели признали .
Я в чём - то угодил читателям  своим ,
Об этом мне их отзывы сказали :
О женщине  в стихах знать якобы хотим ,
Чтоб счастлива была  как в тронном зале .
                Я счастья не спросил , остался в ней секрет,
                Как мне осталась лирика , как эхо ,
                Но как - то будет жить в стихах её портрет ,
                Как память минимального успеха  .
Я  вместе с ней уйду ,  с Звездой своих трудов ,
Тем  обозначив свой закат навечно ...
И  пусть из тысяч душ - влюблённых голосов -
Моя  душа пробьётся  безупречно . 

                Июль  2014  г . . . .


Рецензии