Ветерок по коже

Щекотливой  волной  пробежал  ветерок
По  от  зноя  забившейся  коже .
Как  приятен  был  этот  мгновенный  исток ,
Ставший  всех  ощущений  дороже  .
                Лёгким  ходом  своим  мне  усталость  согнал ,
                Дав  понять ,  что  он -  нежная  сила ,
                Знойной  прихоти  вдруг  подавая  сигнал ,
                Чтоб  она  нас  не  очень  томила .
Он ,  как  сладостный  миг,  чтобы  духом  встряхнуть
Нас  на  бодрость  и  свежесть  дыханья ,
Потому  тороплюсь  словом  к  слову  блеснуть
На  основе  его  почитанья .

                Июль  2014  г. . . .


Рецензии