Чтоб необъятное объять, стать надо Богом

Чтоб необъятное объять,
Стать надо Богом.
Сегодня мы поговорим
С тобой о многом.

Сегодня мы поговорим
С тобой о страсти.
Она бывает золотой
И черной масти.

Любовь приходит к нам сама,
Она награда.
Ей служит ангелы с небес
И монстры ада.

Пусть свечи тают, пусть огонь
Трещит в камине
Поэт, вы знаете, любовь -
Дитя на льдине.

Дитя, раздетое судьбой,
Ей все покорны.
К вам если ступит на порог,
Трубите в горны.

Введите в дом, накройте стол,
Зажгите свечи.
Вы не забудете, поэт,
Свет этой встречи.


Рецензии