Убей в себе тупой рассудок

Убей в себе тупой рассудок.
Живи без мразей и ****ей.
Цени дневное время суток
И радость близких Вам людей.

Не повезло? Ты не ломайся.
Придёт и твой счастливый день.
Учись. Борись. Грызи. Старайся.
К себе не подпуская лень.

Люби. Но не тупую суку.
Жизнь коротка для этих "шлюх".
Отдай навеки сердце, руку.
Одной, достойней жизней двух.


Рецензии