Ты мне нужна

Когда слёзы предательски щипят глаза,
Пеленой этот мир застилая,
Я скажу очень тихо, что ты мне нужна.
Ты всегда это помни, родная!

В нашей жизни достаточно слёз и потерь
И подчас опускаются руки…
Только наша любовь нас спасает, поверь,
От предательства, лжи и разлуки!


Рецензии
Валера мне стихи понравились спасибо за ваши стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   13.04.2016 12:30     Заявить о нарушении