НЕ МОЯ ТЫ МОЯ - НЕ МОЯ...

Не моя ты моя - не моя,
И моя - не моя ты едва ли.
И желаешь меня ты - маня,
Увлекая в любовные дали.
И моя ты моя - не моя.
И что солнце, и что этот ветер,
Что ворвался? Разлуки змея
Душит, давит, и день мне не светел.
И моя - не моя - ты моя!
И подругу к чему мне иную?
Наше счастье собою храня,
Нереальную, неземную
Я жену свою нежно несу
Меж моей – не моей на весу.


Рецензии