Свети

Исчез  твой "золотой"  квадрат
И  грусть  душе  принёс .
И  интересом  не  горят
Глаза  на  их  запрос .
                С  твоим  уходом  меркнет  свет ,
                С  приходом -  жизнь  светлей .
                Что  без тебя  есть  интернет ?
                Маразм  пустых  ролей .
Душе  необходим  сигнал ,
Что  ты  в  сети ,  как  я .
Я ,  как  дитя ,  что  Маму  звал ,
Безудержно  любя .
                Как  примагничен  организм
                К  той  связи ,  где  сошлись ,
                Чтоб  интернет ,  как  механизм ,
                Вовлёк  в  электрожизнь .
Всё  оборвётся  без  сети ...
Представить -  страшный  вздор .
Не  гасни ,  милая ,  свети
В  компьютерный  обзор .

                Июль  2014  г. . . .


Рецензии