Поцелуй меня в глаза...

Поцелуй меня в глаза,
И в ладони, и в запястья.
Выплесни хоть каплю счастья
В сумрачные небеса.

Как же я устала ждать,
И надеяться, и верить.
Позвони скорее в двери,
Я хочу тебя обнять.

А за окнами февраль.
Может быть, всё дело в этом?
Ждёшь, когда наступит лето,
Не торопишься. А жаль.

Даль теряет остроту,
Обесценивая чувство,
Превращая жизнь в искусство
И в каноны - красоту.

И стихает в сердце боль,
И становишься, как все, ты,
И смущают лишь кассеты,
Где мы счастливы с тобой...


Рецензии